Die Zutaten:
4 EierSchnittlauch
Speckwürfel
Salz und Pfeffer oder geriebenen Parmesan
So geht's:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eier müssen getrennt werden. Ihr müsst darauf achten, dass das Eigelb ganz bleibt. Die Eigelb einzeln in eine Tasse oder einen Eierbecher geben. Das Eiweiß ordentlich aufschäumen, sodass ein fester Eischnee entsteht. Den Speck währenddessen kurz anbraten. Schnittlauch und Speck in den Eischnee mischen. Nun gebt ihr den Eischnee auf ein Backblech. Dabei formt ihr ihn zu kleinen Wölkchen. In die Mitte muss eine Kule, da wird später das Eigelb hinein gegeben. Die Wölkchen kommen nun für drei Minuten in den Ofen. Anschließend nehmt ihr sie heraus und füllt ganz vorsichtig die Eigelb in die Kulen. Hier ist es wichtig, dass euer Eigelb nicht kaputt geht. Dann würzt ihr die Wölkchen mit Salz und Pfeffer oder gebt etwas geriebenen Parmesan darüber. Vorsicht, durch den würzigen Speck ist nicht mehr viel Gewürz notwendig. Nun die Wölkchen wieder für ca. drei Minuten in den Ofen. Und schon ist es fertig.
Sieht super aus und schmeckt mal ganz anders.
Zur Entspannung habe ich den Nachmittag mit der neuen Elle verbracht. Das Thema für den Monat November ist Back to Black. Nicht besonders ausgefallen, aber es ist tatsächlich so, dass Schwarz im Komplett Look sehr cool aussieht. Auch das neue Make up mit den dunkel roten Lippen finde ich fabelhaft.
Habt einen entspannten Tag,
Liebe Grüße Dunja
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen